Арбитражный Управляющий

в Ижевске.

г. Ижевск. ул. Удмуртская, 145а оф. 111 (Бизнес центр Ю2)

г. Сарапул, Горького 14

Арбитражный управляющий

Зверев Виталий Сергеевич

Арбитражный управляющий - это обязательная фигура в деле о Банкротстве, назначается по решению суда и управляет деньгами должника, общается с кредиторами, выявляет и распродает его имущество (при наличии), формирует конкурсную массу и производит расчет с кредиторами.

Как выбрать компанию и Арбитражного управляющего ?

В настоящее время, предложений о списании долгов большое количество, как правило, это «Федеральные» компании, головной офис которых находиться в Москве, Санкт-Петербурге или других крупных городах, но есть и местные компании которые оказываю такие же услуги, но уже в своем Регионе и все они до единого сотрудничают с Арбитражными управляющими.

Кого выбрать на процедуру Банкротства - "Федералов" или местных специалистов ? Давайте разберемся в этом вопросе.

Итак, на рынке услуг по Банкротству очень много так называемых "Федералов" - Федеральных сетей, которые работают по всей России, у них агрессивная реклама, акции, предложения и еще много чего "интересного", но действительно ли это так ? и Второй участник рынка - это местная компания которая работает в своем Регионе и которые могут быть не на слуху, кого же выбрать ?

Разберем плюсы и минусы:

  •  «Федералы» — нацелены на количество клиентов, в каждом городе, как правило у них только центры продаж, все же юристы и арбитражные управляющие находятся в «Центре» (Москва, Санкт-Петербург или другой крупный город). Наша компания — все специалисты в Удмуртской Республике, г. Ижевск.

  •  «Федералы» — консультацию будет вести Менеджер по продажам и при заключении договора будет Вас убеждать заключить с ними договор прямо здесь и сейчас не вникая в суть Вашей проблемы. В нашей компания — консультацию будет вести практикующий юрист или сам Арбитражный управляющий, которые расскажут все подводные камни процедуры Банкротства (Если у «Федералов» Вас консультирует не юрист требуйте именно Юриста, консультация с «менеджерами» ответы на ваши вопросы не даст или будут только поверхностными).

  •  «Федералы» — после заключения договора Вы им больше не интересны, т.к. цель у них продать Вам услугу, дальше по всем Вашим вопросам они Вас будут направлять в головной офис, где и находятся специалисты, как следствие Вы не знаете с кем работать, кому задавать вопросы и все это может затягиваться на длительное время. Наша компания — вы знакомы с юристом, который будет вести Ваше дело, возможность в любое время обратиться с вопросом и получить на него ответ и контролировать ход дела. Познакомиться лично с Арбитражным управляющим.

  •  «Федералы» — огромное количество клиентов — как следствие возможно некачественное предоставление услуги. Как может оказываться качественная услуга когда у юриста или арбитражного управляющего по 1000 или 3 000 дел в производстве по всей России ? Наша компания — берет столько дел, с которым может справиться без ущерба качества, на практике это всего 30-50 процедур.

  • Стоимость услуг. «Федералы» могут завлекать низкими ценами и хорошими скидками, как правило, это исключительно маркетинговый ход, здесь они не предусматривают обязательные расходы (депозит, госпошлина, публикации, почтовые расходы и.т.д.), главное, что бы Вы пришли к ним в офис, а дальше дело техники и убеждения, кроме того, в своих договорах могут прописывать оплату за каждый месяц на всю процедуру банкротства, таким образом, им выгодно «тянуть» Ваше дело как можно дольше, что бы взять с вас больше денег, некоторые компании не подают документы в суд пока Вы не оплатите им 70 % от договора (а это от 6 до 8 месяцев). Наша компания – мы не рекламируем супер дешёвого банкротства, но при этом успешно конкурируем по ценовой политике с «Федералами», сумма наших услуг определена четко в договоре, которая не меняется за весь период банкротства. Каждый клиент рассматривается индивидуально, есть акции и приятные бонусы.

Если Вы сами с Удмуртской Республики, то ищите компанию в Вашем регионе и обязательно Ижевского Арбитражного управляющего и просите подтверждающие документы.

 

Как назначить и утвердить Арбитражного управляющего?

Каждое дело о Банкротстве индивидуально. Проблема клиента анализируется юристом и далее обязательно Арбитражным управляющим, если он видит положительные перспективы дела, то он дает согласие на свое утверждение в Вашем деле. Юрист при подготовке заявления в суд указывает именно то СРО в котором и состоит Арбитражный управляющий, после чего Арбитражный суд и утверждает кандидатуру Арбитражного управляющего.

Чем занимается Арбитражный управляющий ?

  • Уведомляет всех известных ему кредиторов о том, что Вы стали Банкротом;
  • Ведет диалог с Вашими кредиторами;
  • Делает запросы в государственные органы и собирает по Вам достоверную информацию;
  • Анализирует Ваши сделки, которые были за последние 3 года;
  • Открывает специализированные банковские счета для расчета с кредиторами;
  • Выдает Вам прожиточный минимум установленный в Удмуртской Республике;
  • Формирует конкурсную массу;
  • Реализовывает имущество (при наличии);
  • Делает заключения о преднамеренном и фиктивном банкротстве;
  • Готовит отчеты о своей деятельности и отправляет их кредиторам и в суд.

Вознаграждение Арбитражного управляющего.

Арбитражный управляющий имеет право на вознаграждение в деле о банкротстве, а также на возмещение в полном объеме расходов, фактически понесенных им при исполнении возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве.

Сумма вознаграждения Арбитражного управляющего четко прописана в законодательстве.

Также Арбитражный управляющий получает определенный процент от средств, вырученных на реализации имущества должника.

Если вам требуется грамотный арбитражный управляющий в Ижевске – оставьте заявку на сотрудничество с нашей компанией по телефону: